RСAviamodel.ru

RCConstructor.ru

Проект и воплощение, точность и результат!
Текущее время: 19 ноя 2017, 07:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 3D модели
Сообщение:#1  СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 08:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 июн 2012, 20:29
Сообщений: 210
Откуда: Уфа
Имя: Николай
Всем привет!
Для создания качественной авиамодели многие сейчас используют программы SolidWorks, Catia, Rino и т.д. Но при этом очень много времени и сил занимает создание качественной 3D модели. Поэтому некоторую помощь может оказать наличие готовых (бесплатных) моделей например с этого сайта http://thefree3dmodels.com/stuff/aircraft/15 Там есть не только модели самолётов но и многое другое.

_________________
...Потому, потому что мы - пилоты,
Небо наш, небо наш родимый дом.
Первым делом мы испортим самолёты,
Ну а девушек.... а девушек потом!...



За это сообщение автора NASh поблагодарили: 3 fedor (13 мар 2016, 08:36), Igor_EXTRA (07 янв 2013, 10:57), vadim (06 янв 2013, 12:21)
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 3D модели
Сообщение:#2  СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 18:29 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 21:21
Сообщений: 462
Откуда: Тольятти
Имя: Андрей
Непомогут, потому что из 3D макса не конвертируются и чаще всего там куча ошибок с профилями и тд.

_________________
Летать будем! http://flycamstudio.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 3D модели
Сообщение:#3  СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 19:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 июн 2012, 20:29
Сообщений: 210
Откуда: Уфа
Имя: Николай
Я из Макса экспортирую в STL и после с лёгкостью открываю в солиде.

_________________
...Потому, потому что мы - пилоты,
Небо наш, небо наш родимый дом.
Первым делом мы испортим самолёты,
Ну а девушек.... а девушек потом!...



За это сообщение автора NASh поблагодарил: Igor_EXTRA (07 янв 2013, 10:58)
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 3D модели
Сообщение:#4  СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 17:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 янв 2013, 19:13
Сообщений: 493
Откуда: МО
Имя: ********
NASh писал(а):
Я из Макса экспортирую в STL и после с лёгкостью открываю в солиде.

А дальше? :D
Что вы потом с этим stl делаете?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Powered by phpBB © Rcaviamodel.ru 2010
Мобильный вид